托里县托里镇铁斯巴汗社区首期(双语)红领巾小课堂结业

要闻 2017-08-04 16:52:03来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员梁丽 陈路蔓报道)7月28日下午,托里镇铁斯巴汗社区首期“红领巾(双语)小课堂”结业典礼在三楼会议室举行。

  在结业典礼上,总结了首期红领巾小课堂学习情况。孩子们用朗诵、唱歌、跳舞等形式,展示了学习成果。随后社区为每位小朋友精心准备了学习书籍,由老师赠与他们。

  为期10天的红领巾(双语)小课堂,采用返乡学生教学的模式,由两位返乡大学生沙达娜提·海拉提和阿依达娜负责日常运行,共招收了26名学生,为小朋友们安排了舞蹈课、绘画课、作业辅导及自习等丰富多彩的(双语)课程。

  “我觉得我今年的暑假生活非常充实,学了好多哈萨克语单词,还学会了跳舞,重要的是在老师的辅导下完成了暑假作业!”小学生代表李叶子在结业典礼上分享了他的感受。他说,希望自己好好学习,将来做一个对祖国有贡献的人。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:翟文杰]
共有条评论
最新评论