托里县驻村工作队开展“文化惠民”文艺演出活动

要闻 2017-08-08 18:00:29来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员杜君 马合沙提报道)近日,为丰富牧民文化生活,促进基层组织文化建设,托里县庙尔沟镇登恩格克村邀请托里县歌舞团开展“文化惠民”文艺演出活动,为牧民群众带来了一场视觉与听觉上的盛宴,节目内容丰富、形式多样,精彩的演出受到了牧民群众的喜爱和热烈欢迎。

  参加本次“文化惠民”文艺演出活动的庙尔沟镇党员干部、县歌舞团工作人员,各村“访惠聚”驻村工作队、村“两委”、牧民群众、返乡大学生等,共计365余人。

  文艺演出现场主要表演了具有地方特色的哈萨克族“黑走马”舞蹈、维吾尔族舞蹈、冬不拉独奏、合唱、独唱等多个节目,一个个精彩纷呈的节目将活动推向了高潮,悠扬的歌声、娴熟的动作、优美的舞姿,演员们投入的表演不时博得了群众阵阵热烈的掌声。

  此次文艺演出活动,进一步丰富了牧民群众的精神文化生活,开阔了牧民群众的视野,传播了正能量。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:翟文杰]
共有条评论
最新评论