托里县“双节”期间慰问援疆干部人才

要闻 2017-10-07 17:16:18来源:天山网原创
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员张俊名报道)为使援疆干部人才度过愉快、祥和的国庆、中秋双节,体现对援疆干部人才的亲切关怀,10月2日上午,塔城地委委员、托里县委书记宿召兵赴援疆干部人才公寓楼慰问,并送去月饼、水果等节日慰问品。

  宿召兵同志在慰问时说:“当前工作时间紧、任务重、责任大,各位援疆干部坚守岗位的同时要调剂好生活,愉快的度过佳节,同时送上节日的祝福。”

  新一轮对口援疆工作开展以来,20名援疆干部人才积极克服困难,以饱满的政治热情和高昂的精神状态,投入工作,转变角色、融入托里,为推动各项事业的发展做出了积极的贡献。

  援疆干部人才表示,节日临近,虽然身在异乡,但却感受到了家的温暖,援疆工作责任重大,大家必定会不辱使命,肩负援疆责任,积极为维护社会稳定和长治久安作出贡献,用智慧和汗水谱写援疆工作的新篇章。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:翟文杰]
共有条评论
最新评论