“晒光阴”:盘点前四届昌吉展馆

VR看馆 2016-09-01 16:08:13来源:天山网
进入论坛
分享到

  昌吉取“昌盛吉祥”之意。昌吉州成立于1954年,是全国两个回族自治州之一。州域总面积7.39万平方公里,有回、汉、维吾尔、哈萨克等42个民族,总人口160万人(地方119万人),少数民族人口占23.9%(不含兵团)。州辖5县(玛纳斯县、呼图壁县、吉木萨尔县、奇台县、木垒哈萨克自治县)、2市(昌吉市、阜康市)、3个国家级园区(新疆准东国家经济技术开发区、昌吉国家高新技术产业开发区、昌吉国家农业科技园区)。

  驻有新疆生产建设兵团第六师和第八师部分团场21个。在新疆,昌吉州战略地位重要、资源优势明显、产业基础坚实、人文环境和谐,具有得天独厚的区位优势、资源优势和环境优势。

  2016年第五届中国—亚欧博览会昌吉展馆敬请期待。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:崔导胜]
最新评论