运输公司积极驰援浙江开化森林灭火

社会环境 2016-09-02 18:38:02来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员任丽报道)8月28日下午16时30分,中国石油天然气运输公司浙江分公司接到浙江省公安厅森林公安局电话紧急求援,因开化市发生森林火灾,急需向建德千岛湖机场抢运18吨航空煤油,供直升机灭火使用。

    分公司接到任务后,克服G20峰会运力紧张、道路单双号限行等不利因素,立即从嘉兴车队抽调政治合格、技术过硬的驾驶员和押运员,驾驶浙A0C832航油车投入抢运工作。同时,安排调度员实时关注路况信息,并及时向驾驶员通报。18时57分,18吨航油在义乌机场装载完毕。在运行途中,由于G20峰会期间浙江省多条高速公路实施交通管制,经与公安、交警协调疏通,车辆连夜行驶225公里于29日凌晨零时6分到达建德千岛湖机场,并与开化市森林公安局顺利进行航油交接。

    截至8月30日,累计拉运航空煤油54吨,优秀的应急服务保障能力受到浙江省森林公安分局领导的高度赞誉。目前抢运任务仍在持续进行中。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张琴]
共有条评论
最新评论