新疆油田荣获新疆法治宣传教育先进单位荣誉称号

央企责任 2017-02-06 11:18:54来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员袁辉报道)近日,新疆油田公司获得2011年-2015年新疆维吾尔自治区法治宣传教育先进集体荣誉称号。此荣誉称号是中共新疆维吾尔自治区委员会宣传部、新疆维吾尔自治区依法治区领导小组办公室、新疆维吾尔自治区司法厅联合下文颁发。

    五年来,新疆油田公司以党的十八届四中、五中、六中全会精神为指导,紧紧围绕公司“十二五”发展规划确立的任务目标,全面落实“六五”普法依法治企规划,坚持法治宣传教育与职业道德教育相结合、与现代企业法治理念教育相结合、与守法合规文化建设相结合、与法治实践相结合,积极探索普法与诚信合规建设、法律风险防控有机融合的途径,创新方式方法,形成齐抓共管、协同联动的普法工作格局。

    今后五年,新疆油田公司将继续深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕现代化大油气田建设目标,认真贯彻落实自治区和集团公司“七五”普法规划,再接再厉,扎实推进《新疆油田公司2016年-2020年依法治企实施方案》,在“七五”普法依法治理工作中,再创佳绩,为实现新疆社会稳定和长治久安作出贡献。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:许释文]
共有条评论
最新评论