王常荣调研慰问 “访惠聚”工作队

访惠聚 2017-06-15 17:39:57来源:天山网
进入论坛
分享到

王常荣到公司“访惠聚”工作驻叶城县巴什亚巴格村、欧吐拉亚巴格村、西格贝格村慰问调研。

    天山网讯(通讯员胡仁伟 史智峰摄影报道)6月10日,中石油新疆销售有限公司党委委员、总会计师、公司新闻发言人王常荣受公司党委委托,在叶城调研公司“访惠聚”工作并看望慰问“访惠聚”工作队。强调指出,坚决贯彻自治区总目标的要求,认真总结三个月以来的工作,以“三老四严”为代表的石油精神做好工作,为自治区社会稳定和长治久安作出新贡献。

    王常荣先后来到公司“访惠聚”工作驻叶城县巴什亚巴格村、欧吐拉亚巴格村、西格贝格村、喀什销售公司驻叶城县宗朗乡艾山亚村工作队调研并看望驻村工作队员。恰斯米其提乡党委书记潘晓斌陪同调研。

    新疆销售“访惠聚”工作队总领队、机关党委副书记艾合买提•木沙由甫做工作汇报。结合自治区、喀什地区、叶城县恰斯米其提乡“访惠聚”工作安排部署和工作开展情况、存在的困难与不足,今后工作的思路和重点,从八个方面进行了详细汇报。三个工作队队长结合各自村情社情进行了具体汇报。

    王常荣听取汇报后,对工作队近期工作表示肯定,向工作队员致以敬意,要求工作队严格按照自治区党委、喀什地委、叶城县委对近期工作的要求,依靠当地党委,做好相关工作。嘱托工作队员注意安全,劳逸结合,围绕自治区总目标,弘扬石油精神,再接再厉做好社会面管控和重点工作。

    恰斯米其提乡党委书记潘晓斌对中石油新疆销售有限公司领导的到来表示欢迎,并系统介绍了三个工作队开展工作的情况,对公司驻村工作队发扬石油精神,严细实的工作作风予以充分肯定,并详细汇报了该乡重点工作的开展情况。

    双方进行了热烈坦诚的工作交流。

    王常荣还来到喀什销售公司驻叶城县宗朗乡艾山亚村工作队调研并看望驻村工作队员,听取了工作汇报。与该乡党委书记赵钢、人大主任买买提吾买尔进行了工作交流。

    在叶城期间,王常荣调研了喀什销售公司叶城销售片区和田路加油站、仓储公司喀什油库等基层单位。

    总经理助理、喀什销售公司经理、党委书记王兵,和田销售公司经理外力•阿布都热衣木,人事处(党委组织部)副处长李子先、党群工作处(企业文化处)副处长孟秀梅、公司驻恰斯米其提乡工作队、喀什销售公司驻宗朗乡艾山亚村工作队队长参加以上活动。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张琴]
共有条评论
最新评论