中石油新疆销售博州分公司为驻村点双语幼儿园捐赠学习用品

企业动态 2017-09-07 15:58:52来源:天山网原创
进入论坛
分享到

为驻村点幼儿园捐赠学习用品。

  天山网讯(通讯员苏群英 陈东摄影报道)“我的绘画本真好看,谢谢工作队的叔叔阿姨们!”9月6日,对于乌图布拉格镇介得格布拉格村的孩子们来说,是个无比开心的日子。这天,村里的双语幼儿园正式开园了。不仅有精彩的娱乐节目,还迎来了中石油新疆销售博州分公司“访惠聚”驻村工作队的叔叔阿姨们,他们带来了文具、体育用品等学习和生活必需品。

  开园仪式上,中石油新疆销售博州分公司党委副书记、纪委书记、工会主席朱宝国携综合办相关人员以及公司“访惠聚”驻村工作队的两名驻村干部,为幼儿园孩子们捐赠了学习生活用品,孩子们看着这些崭新的铅笔、转笔刀、作业本特别开心,爱不释手。

  幼儿园老师说:“感谢石油公司工作队给孩子们送来学习生活用品,让幼教老师心里暖暖的,我们会更加好好工作,教育孩子们勤奋上进,懂得感恩,回报社会的关心和期盼。”

  村支书叶尔克西激动的说:“工作队对我们村的帮助很大,解决了很多实际困难,又给幼儿园的孩子们带来了学习用品和生活用品,代表村民感谢你们。”

  这次献爱心捐赠活动,充分体现了中石油新疆销售博州分公司关心教育工作的力度,也表达了工作队成员对下一代的寄托和希望。同时,在开展“访惠聚”活动中,坚持把“民族团结一家亲”贯穿于工作始终,让“民族团结一家亲”活动落到实处,见到实效。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
最新评论