昆仑银行工作队组织色日克苏盖提村开展交通安全宣讲

企业动态 2017-09-11 11:38:28来源:天山网
进入论坛
分享到

宣讲现场。

  天山网讯(通讯员刘文胜摄影报道)9月7日,昆仑银行“访惠聚”工作队组织色日克苏盖提村村民开展交通安全宣讲,强化对村民的道路交通安全宣传教育,努力提高群众的安全出行意识和自我保护意识。

  宣讲中,村党支部书记塔依尔·扎伊尔针对部分村民交通安全意识淡薄的状况,结合本村所处地理位置和交通状况,向村民讲解交通安全常识,以及交通肇事后对双方家庭造成的严重危害,要求村民严禁出现农用车、三轮车和两轮摩托车违法载人、驾乘摩托车不带头盔、酒后驾车等违法行为。

  工作队长刘文胜强调:全村党员干部要带头行动起来,自觉遵守交通法规,发挥本村交通劝导站的作用,人人争当交通劝导员,发现交通陋习就要坚决遏制,让大家提升自我保护意识、交通安全意识和文明出行意识,远离事故,关爱生命,共同创建本村人人自律、安全出行的良好环境。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
最新评论