昆仑银行乌鲁木齐分行开展“电子智能服务推广宣传月”活动

企业动态 2017-09-11 19:05:15来源:天山网
进入论坛
分享到

活动现场

  天山网讯(通讯员吕玉龙摄影报道)为进一步推动电子银行业务发展,培养客户使用电子智能服务消费习惯,近期,昆仑银行乌鲁木齐分行积极开展“电子智能服务推广宣传月”主题活动。

  此次活动内容丰富、形式多样。以营业网点为阵地开展宣传。通过在营业网点摆放推广宣传折页、门头LED显示屏、员工对前来办理业务的客户进行发放折页等形式进行宣传,并现场帮助客户下载客户端进行电子渠道的产品购买和体验。积极走出去,开展主动宣传。主动走进周边社区、商圈、园区进行宣传,一对一指导客户体验我行电子智能服务,帮助客户了解我行电子智能服务产品和特性,并向客户提示电子渠道注意事项。创新形式,积极运用网络新媒体。各营业网点通过制作H5宣传网页,积极引导员工、客户及朋友等通过朋友圈转发,进一步促进客户对我行电子智能服务模式及流程进行深入了解。此次活动参与宣传人员达60余人次,接待消费者咨询等500余人次,共发放各类宣传资料1000余份。

  通过开展此次活动,进一步普及了客户对我行电子智能服务产品的认识,提高了客户电子渠道产品使用安全防范意识,为更好培养客户使用电子智能服务消费习惯及推动电子银行业务稳健发展具有积极的促进作用。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
最新评论