西部钻探钻井院完成KMK油田水平井尾管完井

企业动态 2017-09-14 15:59:04来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员翟亚锋报道)9月9日,随着KMK油田库木萨伊井区H666井水平井尾管完井作业的顺利完成,标志着钻井工程技术研究院在哈萨克斯坦KMK油田水平井尾管完井技术服务完美收官。

  2017年,KMK油田在库木萨伊井区和莫尔图克井区共部署31口水平井,在公司阿克纠宾项目部、国际合作处的大力支持下,钻井院完井技术研究所承担了这些水平井尾管完井技术服务。

  为做好技术服务,完井技术研究所精心准备完井工具,认真做好工具测试和发运工作,安排经验丰富的技术骨干前往海外一线进行技术服务,并积极同甲方、协作方沟通交流,完善技术方案。

  施工过程中,钻井院技术人员积极投身公司“大干100天”生产会战,落实质量缺陷“零容忍”理念,认真计算相关施工数据,严格执行技术措施,积极解决施工过程出现的复杂情况,在公司阿克纠宾项目部的协调下,有效保证了31口水平井尾管完井的顺利完成,赢得了甲方和协作方的一致认可。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论