自治区教育厅关工委领导赴新师大考察调研

工作动态 2016-12-20 22:55:21来源:自治区关工委
进入论坛
分享到

会议现场。

  2016年11月24日,自治区教育厅关心下一代工作委员会主任沙塔尔·沙吾提、副主任满苏尔·阿布力等一行3人来到新疆师范大学温泉校区,调研了解校关工委贯彻落实党的十八届六中全会和自治区第九次党代会精神有关情况及“民族团结一家亲”结对认亲进展情况并就相关工作进行了座谈。

  沙塔尔·沙吾提主任首先肯定了新疆师范大学关工委近年来所做的各项工作,尤其是,巫文武书记非常重视新师大关工委工作,能在百忙之中亲自参加座谈会,沙塔尔·沙吾提主任感到非常欣慰。他说,新师大关工委在关心下一代工作中,不折不扣地认真贯彻执行、积极围绕总目标,始终坚持服务青少年、大学生的正确方向,推动了关心下一代事业再上新台阶,希望新师大关工委在今后的工作中再创新业绩。

  校党委书记、副校长巫文武同志从校“贯彻落实党的十八届六中全会和自治区第九次党代会精神有关情况”、“学校党建工作情况”、“大学生政治思想工作情况”、“民族团结一家亲和三进两联一交友活动开展情况”以及“‘五老’人员如何发挥作用的情况”等五个方面进行了详细汇报和说明,并就教育厅关工委对新师大关工委工作的关心和支持表示衷心感谢,组织部、离退休职工管理服务中心负责同志及校“五老”代表参加了座谈会。

  会后,巫文武书记和教育厅关工委领导一同参观了温泉校区指挥部、多媒体集控中心和图书馆。

  (新师大关工委 陈 越)

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:邢珊]
共有条评论
最新评论