纪念巴州关工委召开成立25周年暨全州关心下一代工作表彰大会

新闻动态 2017-01-15 17:37:12来源:自治区关工委
进入论坛
分享到

天山网讯 2016年12月23日,纪念巴州关工委成立25周年暨全州关心下一代工作表彰大会在巴州宾馆多功能厅隆重召开。

会前,自治区关工委副主任马建国、巴州党委书记李建国,副书记、代州长图格杰加甫等领导亲切会见参会代表并合影留念。巴州党委常委、组织部长王久忠、巴州人民政府副州长居来提·吐尔地、二师关工委主任郭尚功、关工委常务副主任赵建忠、党委老干部局局长满俊红、团委书记俞淑英、党委宣传部副部长阿依仙·阿不都热依木等出席大会,关工委主任马国林主持会议。

大会首先由自治州副州长居来提·吐尔地宣读了习近平总书书记对关心下一代工作作的重要指示和州党委李建国书记对关心下一代工作的批示。

自治区关工委马建国副主任莅临会议并作讲话。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:黄琰]
共有条评论
最新评论