中甲新疆天山雪豹守门员顾俊杰

体坛健将 2017-03-01 17:30:51来源:天山网
进入论坛
分享到

  

中甲新疆天山雪豹守门员顾俊杰。

  姓名:顾俊杰

  籍贯:大连

  出生日期:1988.03.07

  身高:190cm

  体重:82Kg

  位置:守门员

  大连出生的顾俊杰今年29岁,12岁时便跟随守门员教练郑跃斌,后来进入浙江绿城梯队。2004年,顾俊杰作为替补参加了当年的亚少赛,并最终获得冠军。是近20年中国队最后一次夺得亚少杯冠军,2005逐渐成为国少队并主力门将,但在训练中手掌骨折无缘最终名单。

  随后顾俊杰在不满20岁的时候便成为绿城替补门将,随后转战沈阳4年之后,又在丽江飞虎效力一个赛季,2014赛季,顾俊杰加盟了刚刚成立不久的新疆天山雪豹。2年后的2016赛季,顾俊杰成为了球队的1号门将。顾俊杰在30场中甲比赛中均打满全场,而且有8场比赛没有失球,2016赛季下来共失36球。比2015赛季少15个。

  2017赛季顾俊杰表示自己的首要目标是失球数比上赛季再少。这同时也是球队的目标。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
共有条评论
最新评论