中式国际大师赛分站赛临沂站落幕 郑宇伯斩获冠军

台球 2017-04-14 19:33:00来源:华龙网
进入论坛
分享到
    2017年4月9日,“樱之崮·乔氏杯” 2017中式国际大师赛分站赛山东临沂站落幕。郑宇伯在决赛中19:16战胜李博,斩获冠军。临沂站作为2017中式国际大师赛分站赛的首站,报名人数爆满,球房观众火爆,决赛现场更是人山人海,氛围更加紧张激烈。

\

     郑宇伯以积分榜第一的身份参加大师赛,一直是球迷们的焦点。从败部一路过关斩将,郑宇伯以不可阻挡的势头杀进决赛,与李博迎来一场精彩的龙争虎斗。最终郑宇伯击败90后实力战将李博,收获第6个冠军,并再次位居积分榜第一名。

     本次大师赛成为了史上“大洗牌”的一届大师赛,前八强的格局大换血,而昔日的前16种子集体疲软,“草原猎豹”朝鲁门、“神奇小子”王云等纷纷落败,“梦之队”球员张堃鹏、王鹏、刘闯、石汉青也无缘八强。本地球员宫海峰打出自己最好的成绩,获得季军,老将吴浩更是发挥出色,并列季军。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论