巩留县野核桃沟景区整体开发建设项目

招商引资 2017-04-17 18:31:19来源:巩留旅游网
进入论坛
分享到

  项目名称:巩留县野核桃沟景区整体开发项目

  项目主要内容:按国家5A级景区标准进行开发野核桃沟景区。

  项目总投资:2.32亿元

  建设地点:新疆巩留县野核桃沟景区

  项目建设内容及规模:新建游客服务中心2000㎡,建设生态停车场3000㎡,建设旅游厕所320㎡,野核桃博物馆800㎡,生态酒店8000㎡,欢乐谷占地30亩地,大型滑雪场占地50亩地,新建景观湖水上娱乐设施,景区集观光、娱乐、餐饮、滑雪、休闲为一体,包含康体娱乐设施并配套供排水、供电、标识系统、绿化、亮化、环卫设施、讲解系统、监控系统、环境整治等工程。

  保证情况:保证充分享受国家、自治区招商政策,还可享受本县的旅游招商优惠政策。旅游部门将协助办理各项开发手续。

  市场需求预测:野核桃沟景区的优势日益明显,目前游客量大幅增长,对改善基础设施,提高景区服务水平和景区功能有强烈的要求。

  优势分析:该项目的建成将提升景区的开发条件,改善投资环境,吸引社会资金投资景区,提高景区旅游品质,使景区达到自治区旅游规划提出的精品旅游区的水准,与国际旅游品牌相适应,使旅游收入和游客量上升到一个新的高度。

  经济效益预测:项目建成后,年游客量预计30万人次,营业收入达1.5亿元,利润4500万元。

  项目合作方式:独资、合资

  项目前期准备情况:已通过论证

  我方企业现有情况:正在招商

  项目联系单位:巩留县旅游局

  电 话:0999-5629396 0999-5620082

  传 真:0999-5620790 0999-5620791

  邮 编:835400

  联系人:于宪明 18099833908 王红雨 13565470089

  E-mail:1271960320@qq.com

  网 址:www.xjglzs.com

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论