巩留县恰西景区整体开发建设项目

招商引资 2017-04-17 18:32:19来源:巩留旅游网
进入论坛
分享到

  项目名称:巩留县恰西景区整体开发建设项目

  项目总投资:4.46亿元

  建设地点:新疆巩留县恰西景区

  项目建设内容及规模:1、综合便民服务中心(生态酒店),新建10000平米综合便民服务中心(生态酒店)附属配套设施。2、哈萨克民俗体验区,建设传统毡房,建设主题性哈萨克牧家乐聚集区,是景区主要牧民安置点,布置10栋各20平米购物木屋,由安置牧民经营,为整个片区的购物补充,同时也拓展牧民安置后的经营范围。建设创意毡房为游客提供住宿、餐饮、娱乐度假等服务;建设喀班巴依大帐;建设非遗体验区;建设运动体验区。3、恰西景区鹿苑体验区,建设2250平方米雕塑,驯鹿文化小院,户外放养区,广场,停车场,道路绿化及基础设施配套。4、建设自驾车营地。

  保证情况:除享受国家、自治区招商政策外,还享受本县的旅游招商优惠政策。旅游部门将协助办理各项开发手续。

  市场需求预测:恰西景区作为大库德宁景区的一部分,有着优质丰富的旅游资源,急需开发建设,自然资源得天独厚,目前游客量大幅增长,对改善基础设施,提高景区服务水平和景区功能有强烈的要求。游客的需求越来越高,急需推出一些新的旅游产品,该产品适应市场需求。

  优势分析:恰西景区属于待开发的景区,没有遭到破坏,开发操作性方式灵活,效益是可观的,并且可与大、小莫合景区、塔里木景区连通。

  经济效益预测:项目建成后,年游客量预计30万人次,营业收入达9000万元,利润3000万元。

  项目合作方式:独资、合资

  项目前期准备情况:已通过论证

  我方企业现有情况:正在招商

  项目联系单位:巩留县旅游局

  电 话:0999-5629396 0999-5620082

  传 真:0999-5620790 0999-5620791

  邮 编:835400

  联系人:于宪明 18099833908 王红雨 13565470089

  E-mail:1271960320@qq.com

  网 址:www.xjglzs.com

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论