巩留县首届群众才艺大赛复赛开赛

巩留县活动 2017-04-24 18:31:33来源:巩留零距离
进入论坛
分享到

  4月18日,巩留县首届群众才艺大赛复赛正式开赛,为农牧民搭建展现才艺平台的同时,进一步丰富基层群众的精神文化生活,为社会稳定长治久安营造了良好的氛围。

  经过近2个月的海选角逐,巩留县首届群众才艺大赛正式进入复赛,基层选手们纷纷亮出绝活,一展歌喉,尽情歌唱家乡的巨大变化,唱出民族团结和党的各项惠民政策,共同祝愿祖国的明天更加美好。

 

  在县广播电视台演播大厅,入围复赛声乐组的选手们,早早就来到了比赛现场,展示自己的才艺,歌唱巩留巨大变化和过上幸福美满生活的喜悦心情,深切表达对党各项惠农政策的感恩之情,整场比赛气氛热烈。

  来自库尔德宁镇的选手萨依然别克·木哈西,平时特别喜欢唱歌,经常参加镇里举办的各项文化活动,并通过歌唱的形式,义务做起了基层政策宣传员,积极为农牧民群众宣传党的各项惠民政策,在复赛当中,他演唱了一首《故乡》,表达对家乡巩留的热爱。萨依然别克·木哈西高兴地说:“现在家乡的变化特别大,生活条件越来越好,奔小康的脚步也在加快,非常感谢党和政府的各项惠民政策。”

  经过激烈的角逐,来自塔斯托别乡的参赛选手叶尔兰·卡德尔别克获得了晋级决赛资格。他对记者说:“在比赛中,我取得了好的成绩,并进入了决赛,下次比赛中我会更加努力,用歌声展现巩留县各族人民和谐团结的良好氛围。”

  截止目前,活动共评选出158名选手进入复赛,其中,15名选手直通决赛。通过才艺大赛发掘民间艺人,发挥民间艺人的作用,弘扬爱国主旋律,感恩党和祖国,热爱美好家园,为巩留的社会稳定和长治久安营造良好的氛围。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论