援疆医生真情服务赢赞誉

援疆工作 2017-04-24 18:42:43来源:巩留零距离
进入论坛
分享到

  4月11日,塔斯托别乡巴合拜村村民张光芝来到县人民医院医生办公室,紧紧握住普外科主任顾红星的手连声道谢,送上锦旗,表达他们对自己住院期间细心呵护的感激之情。

  张光芝4个月前,在全民免费健康体检时,被查出肾积水、输尿管结石,在州友谊医院做了输尿管碎石手术,术后病情平稳,但是取出输尿管后,出现高烧,家人把他送到县人民医院普外科治疗,经过援疆医生顾红星牵头的医疗队伍精心治疗,炎症得到控制,身体恢复正常。

  张光芝感动地说:“在援疆专家和县医院普外科大夫尽心尽力的治疗下,我的病治好了,我感觉他们就像我的亲人一样,非常感谢他们。”

  援疆医生顾红星告诉记者:“抢救病人是我们应该做的事情,病人却给了我们很高的荣誉,非常感谢巩留各族患者对我们的信任,作为援疆医生,以后会碰到更多的疑难险重的病人,我会一如既往的精心治疗。并且,我们会和巩留人民医院的医生一起团结协作,争取把普外科的做的更好,为巩留百姓的身体健康服务。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论