巩留县举办第二届民族团结千人体育舞蹈大赛

新闻动态 2017-06-08 15:57:25来源:天山网原创
进入论坛
分享到

富有民族特色的体育舞蹈。

  天山网讯(通讯员张丽莉 赵永建摄影报道)6月3日,巩留县举办第二届民族团结千人体育舞蹈大赛,来自巩留县12个乡镇场和6大县直机关系统共13支队伍、2700余人参赛,参赛选手有在校学生和退休党员干部等。

  比赛现场,上百名参赛队员齐跳“现代舞+黑走马+麦西来普”舞蹈,绚丽多彩的服饰在跃动的舞蹈表演中变幻着美丽的图案,激荡的音乐、多民族特色的舞蹈、壮观的场面点燃了现场观众的激情,喝彩声。

  巩留县委副书记、县长努尔波拉提·木哈米亚表示,此次大赛是巩留各族人民共促民族团结、共建美好家园、共享发展成果、共圆祖国梦想的体育盛会,将进一步促进巩留县各族干部群众交往、交流、交融,丰富巩留县各族人民群众精神文化生活。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
最新评论