墨玉民俗文化体验一日游旅游线路

线路简介 2017-07-19 16:14:41来源:天山网
进入论坛
分享到

  墨玉河--十二木卡姆传承中心--二十八盘水磨--金花蕊--民街、广场--皇宫大饭店--大巴扎--大清真寺--老城区--布拉克夜市

  墨玉河亦称喀拉喀什河,因盛产墨玉而得名,您可以徜徉在玉石的海洋,抱得美玉归。

  十二木卡姆历史渊源流长,背景广阔而深远,与维吾尔族人民的历史时代同步发展,多层次、多源流。在这里您可以在音乐与歌舞中体味维吾尔传统音乐的神奇。

  流淌的记忆---二十八盘古水磨:是人类顺应自然,利用自然资源的一项伟大发明,是智慧的结晶。涓涓流淌的河水冲刷着时代的记忆,将每一个记忆镌刻在28盘旋转的石盘上。

  漫步在黄金的世界里,感受金花蕊公司把黄金与玉石有机的结合。

  民街与广场:见证民族团结

  皇宫大饭店位于墨玉县库木鲁克北路国税局旁,为客人提供民族特色美食、土耳其特色美食、西餐、干锅等特色饮食。

  大巴扎:感受热闹与繁华大清真寺,供您了解当地的民俗文化。老城区:老城区里的建筑是传统的维吾尔民居,独具特色,风格突出,经过外观修缮融入了现代元素,感观舒适,体验性强,在这里你可以一边观赏歌舞演绎一边品尝民族美食,这,是何等的享受。布拉克夜市:待您畅游缤纷夜市,品尝墨玉美食之后,绝对流连忘返,回“味”无穷。

  以上为您推荐的墨玉民俗文化体验一日游,涉及景点均在墨玉城区,您可以选择自驾、骑行、徒步等方式,建议在民街或皇宫大饭店用午餐,在布拉克夜市用晚餐,建议入住皇宫大饭店或墨玉县会务接待中心。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论