第五届自治区道德模范评选投票规则

第五届新疆维吾尔自治区道德模范评选活动 2017-07-26 12:24:32来源:新疆文明网
进入论坛
分享到

    1.候选人代码由英文大写字母和阿拉伯数字组成,其中,字母A、B、C、D、E、F代表道德模范的类别,数字1-12代表候选人序号。

    2.网民可登录天山网、新疆文明网、亚心网、新疆亚欧网、新疆新闻在线网、虎鱼网、红山网、新疆网、新丝路热线网等9家网站,进入“第五届自治区道德模范评选”专题参加投票。每个IP地址每天限投100次,在投票过程中,不显示候选人得票结果。

    3.手机用户可下载天山网新闻客户端,打开客户端首页,点击首屏左上角,弹出侧边栏,选中投票栏目即可开始投票。每人每天限投一次。

    4.网络投票起止时间为7月28日10:00至8月10日24:00(均为北京时间)。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:于洪举]
共有条评论
最新评论