巩留县四套班子领导开展“八一”建军节前慰问活动

新闻动态 2017-07-31 15:39:18来源:天山网
进入论坛
分享到

巩留县四套班子领导开展节前慰问活动。

  天山网讯(通讯员陈宝 何妍矛摄影报道)在“八一”建军节来临之际,7月30日,巩留县委书记唐晓荣,县委副书记、县长努尔波拉提·木哈米亚等县四套班子领导分组开展节前慰问活动,为公安干警、驻地官兵、老军人、军烈属、重点优抚对象等送去党和政府的关怀。

  在复员老军人买买提江家中,唐晓荣详细了解他的身体状况和生活情况,并叮嘱民政等部门要多关心、多照顾复员老军人、伤残老军人的生活,落实好各项政策,解决生活中存在的实际困难,切实让他们感受到党和国家的关心和关怀。

  唐晓荣一行还来到巩留镇托乎玉孜社区看望慰问了烈属王成荣,并送上慰问金。

  巩留县委副书记、县长努尔波拉提·木哈米亚来到武警巩留森林大队,看望慰问森警官兵,送上慰问品和慰问金。他指出,森林大队肩负着防火灭火、维护社会稳定的重大责任,希望森警官兵继续发扬人民子弟兵的优良传统,警钟长鸣,严格落实防火措施,抓好基层单位防火责任的监督检查,忠实履行维护国家安全和社会稳定、保障人民安居乐业的神圣职责。

  在巩留县提克阿热克镇莫因古则村,努尔波拉提·木哈米亚看望了烈属再乃希·阿布勒哈伊尔,送去节日祝福和慰问金。

  巩留县人大常委会主任萨尔山·斯马义到该县人武部和消防大队进行慰问,分别送去了慰问金,希望广大官兵继续参与和支持巩留县的经济社会发展,多做贡献、展现作为,推进军民团结协作,发扬人民军队的优良传统,忠实履行职责,全力维护稳定,为社会稳定和经济社会发展再立新功。

  巩留县政协主席塔西买买提·艾拜到该县武警中队和老军人的家中进行慰问,希望他们继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的部队精神,为社会发展和谐做出更大贡献。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论