红星美凯龙开启新疆家居行业跨时代变革

全球家居新疆一号店在乌鲁木齐正式启动

全球家居新疆一号店 2017-08-09 12:00:02来源:新疆网
进入论坛
分享到

_A8V5087

  新疆网讯(记者薛玲 王涛报道)3月4日,红星美凯龙新疆战略发布会暨全球家居新疆一号店发布盛典在乌鲁木齐隆重举行。红星美凯龙家居集团执行总裁兼京沪西南大区总经理王伟、红星美凯龙京沪西南大区副总经理谈亚芳、红星美凯龙新疆区域总经理孙然等出席了本次发布会。

  今年,红星美凯龙全球家居新疆一号店项目启动,标志着红星美凯龙开启新疆家居行业跨时代变革正全速迈进。新疆一号店开业后,将为新疆家居市场带来全新的商业理念和经营模式,为新疆乌鲁木齐的消费者提供与国际接轨的高品质家居购物体验。

22

新疆一号店效果图。

  据了解,红星美凯龙全球家居新疆一号店地处乌鲁木齐市水磨沟区红光山会展中心片区核心地带,毗邻会展中心,紧靠会展大道,目前该区域城市生活配套设施已初步形成,具备了便捷的商业氛围和生活社区的基本条件。

  当日,全疆近200个家具建材品牌经销商、房地产开发商、银行、金融机构以及各大媒体的代表济济一堂,共同见证家居产业桥头堡落户乌鲁木齐。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
最新评论