居酷——打造中国第五大家居展

居酷 2017-08-09 12:38:37来源:新疆网
进入论坛
分享到

  新疆网讯 2017年7月,在新疆乌鲁木齐五家渠市,红星美凯龙家居集团总裁王伟为我们讲述了红星美凯龙的宏伟蓝图:“投入100亿,打造总体量100万平方米、完成100亿销量的泛家居商业城,打造中国家居业一个集展会、仓储、旗舰店为一体的跨境电商交易平台—居酷·亚欧国际家居博览交易中心。“

QQ图片20170803173104

  打造中国第五大家居展

  截至目前,中国家居行业共有四大家具展,分别为广州国际家具博览会,上海国际家具博览会,成都国际家具工业展览会以及今年新举办的北京国际家居展。从2011年开始,在新疆举办的亚欧博览会已有6年时间,在世界范围内拥有广泛的影响力。依托亚欧博览会的影响力,红星美凯龙将联合中国家具协会,五家渠市政府打造亚欧国际家具建材博览会,并将其打造成为影响全国,辐射亚欧的中国第五大家居行业展会。

QQ图片20170803173124

  “新展会”

  2017年7月26日,红星美凯龙与新疆五家渠市政府签署《亚欧国际家具建材博览会合作协议》,根据此项协议,红星美凯龙携手乌鲁木齐市、五家渠市及中国家具协会,共同打造两年一届的亚欧国际家具建材博览会。新疆五家渠市政府相关领导称,吸引红星美凯龙来到五家渠的是区位。

  五家渠市政府相关领导表示:“我们把他们请进来,采取一系列政策优惠,共同打造亚欧地区家居行业最大展会。”展会将在居酷·亚欧国际家居博览交易中心同时打造行业展区以及出口展区,采取双展区的模式面对国际买手、海外买家、以及国内外潜在分销商。

QQ图片20170803173115

  打造行业展区内家居旗舰店展区

  居酷将利用自身区位及硬件优势打造行业展区内家居旗舰店展区、设计展区。居酷拥有着充足的经营面积,并配以设计中心及定制中心,未来将线上线下相互融合,以跨境电商平台核心,为顾客提供更加精致的服务。居酷将联合近1000个家具建材品牌、以20万人次客流量的规模,打造家居设计师与学者的集合地,“一带一路”的出口区,成为“一带一路”上“永不落幕的展会”。

  目前为止,所有展会的展览持续时间基本为3-5天,而在有限的时间内,全行业的家居企业并不能完全向经销商、买手充分展示产品;而居酷作为全行业的旗舰店集群,承载着面对全国乃至亚欧范围内品牌,产品的展示、销售及新品发布功能,同时,它的设计师工作室集群也为它增添了设计,原创及研发的功能,在全年的经营周期,就相当于不落幕的亚欧家居博览会。

QQ图片20170803173132

  同时,红星美凯龙家居集团总裁王伟还透露,居酷·亚欧国际家居博览交易中心整个项目共五期,预计将于2020年全部完成。目前,一期、二期已经建成,项目入口外立面设计方案也已经确定,以心电图为灵感,体现现代化园区与创新商业模式,居酷将以人性化的先进管理理念,全方位营造新商业消费体验。

QQ图片20170803173142

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
共有条评论
最新评论