百亿投资新疆 红星美凯龙全方位营造新商业消费体验

全球家居新疆一号店 2017-08-09 12:44:23来源:北京商报
进入论坛
分享到

  立于欧亚大陆腹地,背靠天山北坡,极目眺望,远处雪山在太阳下闪闪发光,眼前偌大的空地上,各种工程车来回穿梭,正在施工的是面积达100万平方米的居酷·亚欧国际家居博览交易中心,即将于2020年完工。这是2017年7月26日北京商报记者在紧邻新疆乌鲁木齐北的五家渠市看到的建设场景,投资者是家居巨头红星美凯龙。红星美凯龙选择新疆连接欧亚大陆的通道作为支点,总投资额将达100亿元。

  大项目

  “每次来到新疆都会有可以大干一场的感觉。”2017年7月26日再一次来到紧邻新疆乌鲁木齐北的五家渠市,红星美凯龙家居集团总裁兼京沪西南大区总经理王伟心跳加速,大干一场的感觉前所未有的强烈。

  笔尖飞舞、两手紧握、面含微笑,红星美凯龙与五家渠市政府正式达成合作协议,这是一次愉快的体验。100万平方米体量、100亿元投资、100亿元销量的大项目——居酷·亚欧国际家居博览交易中心,也随之揭开了神秘面纱。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
共有条评论
最新评论