居酷:家居设计总部,服务全球

居酷 2017-08-09 17:30:28来源:天山网
进入论坛
分享到

  家居行业的需求随着经济的发展和国民生活水平的提升,以及产品和品牌的极大丰富,“实用需求”推动力已在逐渐减弱,而另一种推动力“审美需求-设计引领需求的时代”,逐渐崛起。

  美将成为行业第一竞争力

  “设计引领需求时代”的到来,为家居设计师品牌提供了机遇,在广阔的市场前景下,国内设计师品牌的发展层出不穷,大批好的设计师产品与品牌已在国际舞台上崭露头角。

  红星美凯龙致力于追求中国家居业的美学发展,公司于2012年首次在米兰国际家具展亮相,把中国家居设计和家居艺术带向国际舞台。公司还将艺术整合入业务中,在其商场设展,展示世界知名艺术家的作品,以激发客户对生活的艺术热情。

  2016年3月,红星美凯龙宣布搭建平台,以1+1+1的强大阵容,号召10位设计大咖携手设计搭档,联合10家设计领先的家居品牌,创新设计作品共同诠释“站出来”,并以“当代中国的生活哲学”的概念元素亮相2016米兰设计周。激发精英力量和中国原创力,推动行业发展以及产业升级。

  家居设计总部,落户居酷

  居酷将联合乌鲁木齐、新疆及全国的各类设计协会、装饰协会、各类设计机构、百大设计师共同进驻,聚集全球一线家居产品及优秀设计师工作室,形成100强设计师工作室集群,为设计师群体打造集新品发布、产品情景展示、风格渲染、线上旗舰店同步展示为一体的设计产业园,更设计更智能。

  居酷还将提供及时讯息,整合跨界资源,推动家居设计行业发展。居酷也将助力提升设计师研发设计的能力,以研发带动产业升级,通过进一步产业规划,对设计销售服务体系深入研究,利用平台优势汇聚多渠道资源,为100强优秀设计师品牌提供更大的平台,成为家居行业设计孵化器,服务全球。

  设计力量,共享全球资源

  以乌鲁木齐为核心,红星美凯龙计划在新疆14个地、州、市规划建设覆盖全疆的家居产业体系。居酷将建设服务于全疆、中亚五国及欧洲的设计师品牌店集群,向全疆的消费者提供全球优秀的家具建材产品、设计与服务。

  居酷还将充分发挥与米兰展、高点展的资源合作优势,服务于中国家居产业。

  家居需求正在崛起,家居产业发展亟待完善。居酷在将成为出口交易展区、家居旗舰店展区的同时,打造中国100强知名设计师工作室集群,推动着产业在集约经济、系统管理、服务增值等方面的整体升级。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
共有条评论
最新评论