居酷——三大支撑 铸就物业价值

居酷 2017-08-17 18:04:35来源:天山网
进入论坛
分享到

  家居行业红星美凯龙携手金科集团,联合打造一个泛家居产业——居酷·亚欧国际家居博览交易中心(简称“居酷”)。居酷规划有100万㎡体量、预计吸纳100亿投资,并将带动100亿销售,以全新的模式。

  三大支撑 铸就物业价值

  由于独特的地理条件及历史发展格局所限,许多有意愿开发新疆市场的家居企业,受限于物流、人力、数据等高成本压力,无法实现市场拓展规划。因此,拥有完善的仓储物流、基础建设及专业、规范的管理服务团队的流通平台十分重要。

  居酷与传统商业相比,它并非只是一个窗口,其背后有三大体系,为“做全球家居生意”提供强大支撑——“店库一体化”经营模式,建设面向全疆、中亚的家居产业仓储物流中心;牵手阿里巴巴,打造一个可以呈现产品信息、实现产品交易、利用强大数据库实现订单实时跟踪,进行产品追踪的家具、建材跨境电商平台;携手五家渠市政府,共同打造“亚欧国际家居展”,以1000个家具建材品牌、20万人次客流量的规模,打造家居设计师与学者的集合地。

  持有与传承 两者可以兼得

  居酷将携手阿里巴巴共同打造线上家居网商集群,为行业商户打开线上线下互联交融的窗口,创造商业升值空间。

  居酷位于辐射全疆、全国及中亚五国的黄金地段,蕴含着强大的商业价值;其完善的行业产业链布局,以及专业的运营团队,亦为其商业价值保驾护航;同时,居酷可以充分利用自身完善的仓储物流体系,专业配套,通过线上线下一体化的产业模式,服务全疆乃至全球。此外,红星美凯龙还将打破卖场与商户“租赁”的单一合作传统,邀请商户成为共同业主。在居酷,商户不仅可以选择租用场地,也可以选择直接购买,在专业配套的商业生态环境中,掌握开启行业内财富新境界的密码。

  机遇属于那些善于把握经济发展脉搏的人,居酷将以“租售并行”产业运营模式,搭建中国商业项目的新格局。“须拥有,可传承”,就是居酷的财富密码。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
共有条评论
最新评论