新模式开创新商业价值 居酷打造实力“金铺”

居酷 2017-09-06 17:25:30来源:天山网
进入论坛
分享到

  作为家居行业品牌,红星美凯龙率先布局中国西部,通过全球家居新疆1号店与居酷两大核心项目,助力新疆发展。其中,居酷的商业价值正日益凸显。

  区位优势造就商业价值

  居酷位于五家渠市,五家渠市距离乌鲁木齐市30公里,是乌鲁木齐经济发展配套的商贸、物流中心的承载地,其针对乌鲁木齐城市配套打造的“青湖生态经济开发区”,是居酷的落脚地所在,区位优势明显,奠定了其商业价值的基础。

  同时,居酷所在的五家渠市市距国际机场36公里,并且连接五纵一环,包括连霍高速、乌昌快速、阿巴线、S102省道、北京北路等五纵和乌鲁木齐市外环线(一环),便利的交通条件下,进一步提高居酷的商业价值。

  五家渠市具有家居消费需求,居酷所在的“青湖生态经济开发区”,其地形犹如一把垂立的钥匙,分布在五家渠市域范围的南北两端,将五家渠市与乌鲁木齐市紧紧相连,同时匹配五家渠产业园区,带来消费潜力。

  市场潜力孕育实力金铺

  成功的商业项目,除了占据优势地段外,还要有精准的市场定位。居酷的市场定位,既针对覆盖全疆地区C端的家居消费需求,也针对B端的拓展新疆家居市场需求。

  从地理位置上看,居酷为核心画圈,40公里的方圆以内,几乎覆盖了整个乌鲁木齐及其周边重点城市的生活区,随着新疆经济的飞速发展,目前以乌鲁木齐为核心的城市,家居消费需求旺盛,随着新房建设的激增,未来作为全疆产品的家居市场基地,居酷将占据一定的消费领域。

  在家居产品方面,乌鲁木齐承载着中亚五国消费者的采购需求,随着居酷带来的国际产品与品牌,市场潜力将进一步被激发。

  居酷的“B+C”模式,不仅是店还是个库。除了店面营销系统,居酷还搭建起了仓储和物流系统,为品牌开拓新疆市场提供支持与服务。同时,还将结合“展销模式”和大数据平台,赋予居酷抢占市场的根基。通过店面打造展示、销售窗口,吸引人气、传播品牌,为仓储物流奠定发展基础,让大数据指导市场方向,实现“做全球家居生意”的目标。

  据悉,红星美凯龙将居酷打造成为拥有100万平方米体量、100亿投资、100亿销售的泛家居产业园,这其中,除了仓储、物流外,还将有十大品类的情景生活街区,具有新5S标准的旗舰店集群4.0,配套餐饮、亲子、商务中心等丰富的园区服务,让居酷变成一个以“家居”为核心,可以满足全球家居消费从产品到设计全链条覆盖的泛家居产业园。

  以上这些,都让居酷区别于传统的商业地产项目,开创出独特的商业价值,随着模式效力的发挥,其商业价值将进一步凸显,孕育实力“金铺”。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
共有条评论
最新评论